首页 >> 学院新闻
校党委对我院主要领导作出调整
时间:2019-12-18
1213日,我院在0903会议室召开全体干部大会,宣布学校党委关于我院主要领导调整的决定。校党委常委、副校长李昌存,校党委组织部干部科科长王磊,学院党委书记常德存,院长桑晓明,党委副书记副院长李文刚,副院长卢育红,党委副书记副院长边社辉及学院中层干部,党支部书记参加。会议由院长桑晓明主持。
王磊宣读了《关于张宇新等二十一名同志职务任免的通知》和《关于路青等十九名同志职务任免的通知》,决定陈金同志不再担任迁安学院党委书记职务;常德存同志担任迁安学院党委书记。
李昌存在会上作了重要讲话,他指出,学校高度重视迁安学院的发展,校党委从有利于推动迁安学院发展的角度出发,从迁安学院领导班子建设的实际出发,做出对班子调整的决定。他介绍了常德存的基本情况,肯定了在履职期间所取得的成绩。随后,李昌存就学院领导班子建设和学院发展提出希望,一是希望迁安学院在新的班子的带领下,团结奋进,不断增强凝聚力,谋划迁安学院未来的发展方向;二是希望迁安学院找准定位、凝练办学特色,不断增强社会效益和经济效益,增加社会的影响力;三是希望要将主题教育的学习常态化,后续的整改要落实到位,希望在新的领导班子带领下,做好主题教育的后续工作。
党委书记常德存作表态发言,表示将在学校领导的支持下和全院教职工的配合下,不忘初心、牢记使命、凝心聚力、创新发展,使迁安学院的发展迈上一个新台阶。
院长桑晓明代表学院领导班子作表态发言,表示学院领导班子和全院师生坚决拥护学校党委的决定,全力支持常德存同志的工作,以高度的责任感和使命感,维护学院领导班子团结,努力开拓迁安学院发展新局面。(综合办公室供稿)