首页 >> 学院新闻
学院召开全体中层干部会议
时间:2019-12-24
2019年12月24日下午,学院在综合楼0903会议室召开全体中层干部会议,学院党委书记常德存、院长桑晓明、党委副书记副院长李文刚、副院长卢育红、党委副书记副院长边社辉及全体中层干部参加。会议由学院党委书记常德存主持。
常德存在讲话中指出,学院各部门要认真抓好年终岁尾的各项工作,明确任务要求,落实责任和时效,严肃纪律,把各项工作抓实、抓细、抓出成效。他强调,各部门要全面谋划2020年度工作目标,在“不忘初心、牢记使命”主题教育取得成效的基础上,严格落实整改;党员干部要充分发挥先锋模范带头作用,确保圆满完成各项工作任务。
桑晓明就学院2019年整体工作和近期主要工作进行了全面总结和部署,他指出,各部门要高度重视期末考试的考风、考纪工作,召开专题会议研究落实。他强调,2020年是“十三五”规划收官之年,也是学院建院十周年,全院上下要紧紧围绕学校对迁安学院的发展要求,树立大工作格局;各部门要理清工作思路,创新工作方法,认真谋划2020年工作目标;领导干部要加强理论学习,落实“一岗双责”,做好师生安全教育和隐患排查,确保本年度和下一年度工作圆满完成。
李文刚、卢育红和边社辉分别就安全隐患排查整改、推进节约型校园建设、期末考试安排、教育教学和管理、学生假期安全和诚信教育等工作进行安排部署。(综合办公室供稿)