我院开展职工“庆元旦迎新年”系列活动
时间:2019-12-27
为丰富教职工的文化生活,营造浓厚的节日氛围,12月23日下午,学院组织教职工开展职工“庆元旦迎新年”系列活动,活动分为趣味游戏和包饺子两个环节,全院教职工积极参与其中。
活动现场,气氛活跃,大家踊跃参与,全身心地投入到充满趣味的竞赛游戏中,加油鼓劲、掌声、欢呼声此起彼伏,充分展现了我院教职工蓬勃向上的时代风采。包饺子环节,教工们齐聚教工餐厅,大家积极加入,有的擀皮,有的包饺子,会包的大显身手,不会包的积极学习尝试。学院领导也加入到趣味游戏和包饺子环节,与教工们欢聚一堂。
活动的开展,增进了教职工之间的沟通与交流,增强了集体的凝聚力、向心力,展示了全院教职工同心同德、团结奋进、推动学院工作迈上新台阶的精神风貌。(综合办公室供稿)

教职工投掷“套圈”

教职工包饺子