首页 >> 学院新闻
我院举办2020年“奋进新时代 开启新征程”元旦联欢晚会
时间:2019-12-27
暮冬辞旧岁,初春迎新来。12月23日晚,我院在迁安市九江奥体中心综合馆举办2020年“奋进新时代 开启新征程”元旦联欢晚会,学院领导、相关部门负责人与3000多名师生共同观看晚会。
晚会以“奋进新时代 开启新征程”为主题。晚会规模宏大、节目形式多样,为我院师生描绘出了一幅气势磅礴的壮美画卷。晚会在活灵活现的舞龙表演《盛世龙腾》中拉开帷幕,气贯长虹的中华武术彰显了我院学子的激情与活力;一曲《点赞新时代》唱出对新时代新气象的美好赞扬;节奏婉转、乐曲悠扬的古筝合奏《雪山春晓》描绘出一幅西藏高原上冰雪融化、万物复苏的美丽画卷;舞步清丽、婀娜多姿的舞蹈《醉春风》向观众传递了中国古典舞的文化魅力;最后,伴着激情洋溢的舞蹈,晚会在活泼欢快的歌曲《青春畅想》中完美落下帷幕。
晚会的成功举办,展现出我院师生奋发向上的精神风貌。挥别2019,展望2020,在新的一年里,我院师生将继续坚定信念,携手共进,迎接灿烂辉煌的明天,携手共创美好校园。(学工处供稿)

舞蹈表演

相声表演

领导和全体演员合影