首页 >> 学院新闻
我院完成建院以来规模最大考试
时间:2020-01-08
根据学院教学工作安排,我院2019-2020-1学期期末考试于1月2日-8日如期进行。此次考试共计5天,共安排53门课程集中统一考试,涉及全院131个学生班,10000余人次参加考试。
1月2日、8日,我院2019级学生公共基础课《高等数学Ⅰ》《大学英语Ⅰ》考试在教学楼A座、B座举行,共涉及78个自然班,考生5600余人次,监考及考务人员200余人次,是我院建院以来规模最大的一次考试。
考前,学院召开工作会议强调考风考纪,各系部召开考务会,对监考教师进行培训教育、对学生进行诚信教育。
学院领导高度重视此次考试工作,考试期间学院党委书记常德存、院长桑晓明、副书记副院长李文刚、副院长卢育红亲临考场进行巡视,现场指导考试工作,在巡视考场过程中详细了解考试组织安排、考场秩序和学生违纪、作弊情况,对教务处和各系所做的大量工作给予充分肯定。
期末考试是检验一学期以来教师教学效果和学生学习效果的重要手段。加强考试管理、严肃考风考纪、确保考试公平公正,是学生诚信建设、学风建设的重要内容。在学院领导的高度重视和严格要求下,全院有关部门鼎力支持,全体监考教师和考务人员共同努力,圆满的完成了本次考试任务。
(教务处供稿)

院领导巡视考场