首页 >> 学院新闻
学院领导看望慰问附属医院赴迁安新冠肺炎医疗救治工作队
时间:2020-03-15

面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,华北理工大学附属医院的广大医务工作者一直勇敢坚守并全力奋战在防控、抗击疫情的第一线。2月26日,在学校官网得知附属医院10名骨干赴迁安开展新冠肺炎医疗救治工作消息后,学院党委书记常德存、党委副书记副院长李文刚、郑建辉及相关部门负责人到医疗救治工作队驻地(九江饭店)进行看望,并送去慰问品。

常德存首先代表学院领导班子和全体师生员工,向奋战在疫情一线的医疗救治工作队致以崇高的敬意。常德存指出,医疗救治工作队10名骨干中,有9名共产党员,1名入党积极分子,大家冒着极大的风险深入到疫情严重区域,身先士卒,站在前列,这种精神是迁安学院全体师生员工学习的榜样。同时,希望医疗救治工作队要注意个人防护,保重身体!期待她们凯旋而归!

医疗救治工作队对迁安学院领导和师生的关心和慰问表示感谢,并表示一定不负重托、不辱使命,圆满完成工作任务,为华北理工大学争光!(综合办公室供稿)

学院领导看望慰问医疗救助工作队