首页 >> 学院新闻
我院召开第二次教学工作视频会议
时间:2020-03-15
39日下午3点,我院召开第二次教学工作视频会议。院长桑晓明、副院长卢育红出席会议,教务处及各系负责人参加会议。会议由副院长卢育红主持。
桑晓明指出,线上教学工作是疫情防控的重要方面,全体成员要齐心协力,攻坚克难。并提出四点要求:一是要以此次线上教学为契机,不断更新教学理念,改变教学模式;二是要加强教学质量监控,确保教学秩序稳定;三是根据新学期学生开学教学安排,动员师生完成线上教学,把握教学进度和学生学习进度;四是要求教务处和各系要不断总结和提高,加强师生间的交流,抓住亮点,做好宣传。
卢育红要求各系要按照学校教学安排,理论课实现全部线上教学,并根据新校历安排调整教学进度,保质保量完成教学任务。
教务处对前期线上教学各项工作进行了阶段性总结,并对下一步工作进行了安排和部署。各系对前两周线上教学的情况、存在的困难和问题、应对措施以及下一步工作等方面进行了详细的汇报。(教务处供稿)