首页 >> 学院新闻
学院召开2020届毕业生返校工作协调会
时间:2020-06-02
6月1日下午2点,学院在综合楼0903会议室召开2020届毕业生返校工作协调会,学院防控领导小组组长常德存、桑晓明,防控领导小组办公室主任郑建辉及全体中层干部参加会议。会议由防控领导小组办公室主任郑建辉主持。
常德存在讲话中强调,一是要克服麻痹思想,杜绝懈怠情绪;二是要细化责任分工,全面履职尽责;三是要勇于担当负责,强化全局观念。确保毕业生返校期间各项工作安全有序,万无一失。
桑晓明指出,全院上下要提高政治站位,思想上高度重视,落实责任分工,强化责任担当;多方联动,筑牢校园安全防线,做好毕业生返校前各项准备工作。
郑建辉分别就《迁安学院关于新型冠状病毒感染肺炎疫情防控开学工作方案》、《迁安学院开学突发新冠肺炎疫情应急处置预案》、《迁安学院新冠肺炎疫情防控应急演练方案》及《2020年春季学期复学复课条件核验细则和分工》等文件,进行详细解读并安排部署有关工作。(综合办公室供稿)