首页 >> 学院新闻
学院领导带队走访河北钢谷电子商务股份有限公司
时间:2020-06-09
近日,为积极推进学院就业工作,学院党委书记常德存、党委副书记副院长郑建辉及学院各系负责人赴河北钢谷电子商务股份有限公司考察交流。迁安市工信局副局长徐瑞军,河北钢谷常务副总经理周磊出席本次交流洽谈会。
常德存向周磊等详细介绍了我院发展历程及2020届毕业生专业布局和当前就业现状,重点推介了与河北钢谷所需相关专业的毕业生。他表示,学院积极与地方行业企业在人才需求和关键技术领域开展协同创新,并希望双方在人才培养、平台建设等方面进一步提升合作的深度和广度。
周磊介绍了河北钢谷电子商务股份有限公司的发展历程、产品研发、未来规划和技术需求。他表示,公司和学院计算机相关专业高度契合,双方合作有得天独厚的优势。他希望,在更多引进我院优秀毕业生的基础上,双方能进一步开展更加广泛的合作。(学工处供稿)


 

考察中,学院一行7人现场参观了河北钢谷电子商务股份有限公司工作环境,了解了企业综合实力与发展前景,双方就计算机专业发展、校企合作培养人才等方面进行了深入交流和探讨。
本次走访,不仅拓宽了学院就业渠道,也积极推进了学院就业工作,而且也更好的实现了高校为地方企业服务的职能。(综合办公室供稿)