首页 >> 学院新闻
我院召开2020年大学生征兵工作推进会
时间:2020-06-11
6月10日下午,我院在综合楼405会议室召开2020年大学生征兵工作推进会。党委书记常德存出席会议。学工处负责人、各系主任以及负责征兵工作辅导员参会。党委副书记副院长郑建辉主持会议。
常德存传达了河北省征兵工作推进会议精神,他强调要深入学习贯彻习近平总书记重要指示批示精神,认真落实河北省委省政府关于大学生征兵工作要求,提高政治站位,切实把思想统一到行动上来。为做好我院2020年大学生征兵工作,他要求各部门要坚持目标导向,聚焦征集主体,精准宣传发动,畅通绿色通道,落实激励政策,全力以赴把征兵工作落到实处,高标准高质量完成学院征兵政治任务。
郑建辉要求各系要按照上级部门的安排部署,抓实抓细学院征兵工作的各个关键环节,出色完成我院征兵工作任务。
会上,学工处负责同志就目前我院2020年大学生征兵工作进行总结,并就下一步工作进行了任务分解。(学工处供稿)