首页 >> 学院新闻
我院召开教学调度会曁期末考试动员会
时间:2020-06-11
611日上午,我院在综合楼0426会议室召开期末教学调度会。院长桑晓明、副院长卢育红出席会议并讲话,教务处、各系部负责人,教学秘书及教务处全体工作人员参加会议。
桑晓明强调,要高度重视,精细规划,做好线上考试各项准备工作;加强学生诚信教育,做好考试过程监控和突发事件管理工作;所有人员要分工合作,责任到人,确保每门考试顺利进行。
卢育红传达了本部教学调度会精神,并对学院教学工作进行部署:一是要按照“保障运行稳定、保证授课质量、满足授课学时、整周课程调整”原则,严格按照时间节点调整教学计划;二是要做好毕业答辩的总结和成绩录入工作;三是要做好补考安排,特别是毕业生的补考和毕业资格审查;四是要做好考前动员工作,加强考风考纪教育,务必做到每门考试责任到人,每位学生通知到位,保证线上考试平稳、顺利进行。
教务处对期末教学工作安排和要求进行了详细部署,对教学计划调整、线上考试工作安排和注意事项进行了具体讲解。(教务处供稿)