首页 >> 学院新闻
学院党委理论学习中心组召开学习会
时间:2020-06-16
6月16日上午,学院党委理论学习中心组召开学习会,学习《2019-2023年全国党政领导班子建设规划纲要》(以下简称《规划纲要》)和人民日报文章《努力锻造忠实践行习近平新时代中国特色社会主义思想的坚强领导集体》。党委理论学习中心组成员参加,学习会由党委书记常德存主持。
会议指出,《规划纲要》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,对2019-2023年全国各级党政领导班子建设作出全面规划,是落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线、加强新时代党政领导班子建设的指导性文件,对加强领导班子建设提出一系列新理念新思想新要求,为加强新时代党政领导班子建设指明了方向。
会议强调,加强新时代党政领导班子建设,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持党的基本理论、基本路线、基本方略,坚持和加强党的全面领导,坚持全面从严治党,贯彻落实新时代党的组织路线,以党的政治建设为统领,聚焦“两个维护”强化政治忠诚;巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,坚持学以致用、知行合一,不断提升能力素质,持续改进作风,激励担当作为,努力锻造忠实践行习近平新时代中国特色社会主义思想的坚强领导集体。(综合办公室供稿)