学校党委常委、副校长李昌存到我院检查指导毕业生行李物品整理邮寄工作
时间:2020-06-30

6月29日上午,学校党委常委、副校长李昌存到我院检查指导“整理情,邮寄爱”毕业生行李物品整理邮寄工作,学院领导班子成员陪同检查。

李昌存进入毕业生公寓楼实地查看了教师整理打包情况,对全体教师深入宿舍,帮助毕业生整理邮寄的责任心和无私奉献精神给予了表扬,并要求教师们把行李整理打包做为毕业生的最后一堂思政课,加深学校、老师和毕业生之间的感情,叮嘱要尽可能满足毕业生的需求,确保行李物品完整齐全的邮寄到毕业生手中,圆满完成毕业生行李物品整理邮寄工作。

在检查过程中,李昌存多次和毕业生视频连线详细询问了毕业生学习、就业、生活和专接本考试准备情况,并欢迎同学们在疫情结束后重返母校,共聚美丽校园。同学们表示,今年特殊的毕业季,感谢学校和老师的暖心服务,期待重返校园,再叙师生之情。(综合办公室供稿)

李昌存与毕业生通过视频连线亲切交流

李昌存实地查看行李物品打包邮寄工作