首页 >> 学院新闻
我院召开会议安排部署放假前后工作
时间:2020-07-10
79日,我院在综合楼0903会议室召开会议安排部署放假前后学院各项工作,学院领导班子成员及各部门负责人参加,会议由党委书记常德存主持。
常德存在讲话中,首先肯定了本学期取得的工作成绩,并对今后工作提出三点要求,一是要真抓实干、重在落实,各部门要责任到人、层层落实,确保各项工作有序推进;二是要按照学院要求、对照工作计划,认真扎实做好收尾工作并进行总结回顾,做到善始善终;三是要统筹兼顾,突出重点,各部门要提高站位、密切配合、增强合力,群策群力完成好各项工作任务。
院长桑晓明在讲话中回顾了本学期学院在疫情防控、线上教学、校园环境改善、毕业生工作、建设节约型校园方面的工作,并对暑假前后相关工作进行了安排部署。他要求,各部门要安排好假前的工作,对师生进行安全教育,并利用假期第一周的时间,集中处理未完成的工作;组织全体教工进行安全大检查和隐患排查;组织安排好暑假值班工作。他强调此次假期,实行弹性休假,各部门要按照工作职责和学院统一要求,妥善安排好假期中间工作;所有教职工要保持通讯畅通,确保能随时联系到本人和顺利参加学院各项工作。
党委副书记副院长郑建辉就近期学生工作的重点要求要做好收尾工作。(综合办公室供稿)