我院召开2020年秋季学期开学准备工作部署会
时间:2020-09-03

92日上午,我院在综合楼0903会议室召开2020年秋季学期开学准备工作部署会,学院领导班子成员、全体中层干部参加会议,会议由院长桑晓明主持。

常德存在会上指出,今年以来,面对突如其来的新冠疫情,从疫情防控到线上教学,再到为学生打包邮寄行李,学院经受住了考验。秋季学期开学在即,全体教职工要继续保持发扬疫情防控期间良好的精神风貌,全力做好本学期的工作;他强调,全院上下要高度重视,精心组织,克服麻痹思想,全面落实秋季开学工作各项任务;认真谋划,充分准备,扎实做好新学期的开局工作,按照上级部门要求,实现顺利开学、平安开学的目标,迅速进入教育教学常规工作。

桑晓明总结回顾了上学期学院疫情防控工作和线上教学工作情况,他指出,新冠疫情发生以来,学院采取的防控措施有力,各项工作顺利推进,校园环境得到进一步优化,2020届毕业生就业率达标、专接本成功率创新高。同时,对新学期的重点工作进行了安排部署:一是持续做好常态化疫情防控和秋季开学各项工作;二是抓好开学第一课和教学衔接,全面恢复学院正常的教学秩序;三是持续深化教育教学改革;四是不断提升学生工作质量;五是优化提升学院治理体系;六是强化执行力,抓好工作落实。

会上,其他学院领导还就迁安市文明城市复审、教学工作、疫情防控和学生管理等工作进行了安排部署。(综合办公室供稿)