学校领导到我院检查指导2020年秋季学期开学准备工作
时间:2020-09-07
9月5日上午,学校党委副书记郭立稳,学校党委常委、副校长李昌存到我院检查指导2020年秋季学期开学准备工作并召开座谈会,并实地查看了学生返校工作站、学生宿舍、食堂及教学楼等地,学院领导班子及相关部门负责人陪同检查并参加座谈会。
座谈会上,学校领导对学院开学前及学生返校期间的工作给予了充分肯定。郭立稳强调,学院要进一步提高政治站位,抓好责任落实,做好常态化疫情防控工作,确保师生身体健康和校园安全稳定;李昌存在讲话中指出,学院疫情防控的各项工作不能放松,严格校园出入管理;做好学生心理疏导;上好开学第一课,保证教育教学质量。
学院党委书记常德存对学院辅导员队伍建设情况进行了汇报;院长桑晓明汇报了学院秋季开学有关准备工作情况;副院长卢育红对开学第一课和新学期教学等情况进行了汇报。(综合办公室供稿)