首页 >> 学院新闻
我院召开2020级迎新工作协调会
时间:2020-10-07
106日下午,我院在综合楼0903会议室召开了2020级迎新工作协调会。学院党委书记常德存,院长桑晓明,党委副书记副院长李文刚出席会议,全体中层干部参加会议。  
会上,常德存强调要做好校园安全稳定工作,尤其要做好新老生意识形态的舆情监控工作;要掌握有宗教信仰学生情况,摸清实底,尤其关注2020级新生信教情况。就做好2020级新生迎新工作,他提出五点要求,一是要高度重视,严密组织;二是要全员参与,实现全方位服务,除有工作任务的教职员工外,全员参与迎新工作;三是要去商业化,禁止校外商家在校园内随意销售物品,禁止学生私自售卖商品,严禁教师参与其中;四是要确保迎新工作安全有序,要有效预防、应对突发事件;五是要确保迎新工作热情周到,服务无微不至,教职员工要参与迎新接站志愿服务工作。
桑晓明院长指出,要注意国庆假期工作日调整,2020级新生报到、上课、军训、体检、开学典礼的时间节点;要加强统筹,全力做好2020级新生迎新及服务工作;要精细化迎新方案各环节,确保新生无障碍入学;要按照国家、教育厅要求,严格新生资格审查工作,按时按规完成相关工作;要高度重视迎新期间疫情防控各项工作,做好舆情监控,迎新志愿者、老生管理等。
学工处负责人就新生入学相关工作进行了安排部署。(学工处(团委)供稿)