我院召开支部书记会议
时间:2020-10-16
10月15日下午,我院在0903会议室召开党支部书记会议,布置学院党支部书记和党员教育培训工作。会议由学院党委书记常德存主持,各党支部书记参加。
常德存指出,各党支部书记高度重视这次培训,带头深学、实学。一是能够更深刻理解当前我们面临的新形势、新任务,更深刻理解党在发展中提出的新理念、新思想、新战略,提高自己的理论水平;二是能够提高自己的工作能力,积极献言献策,提出合理化建议;三是结合工作实际,摸索基层党支部工作的新思路,总结好做法,促进支部建设发展。
按照学校要求,学院党委认真谋划培训计划,采取讲授研讨、交流互动、观摩体验等灵活多用的方式方法,增强教育培训的吸引力和感染力,努力提高教育培训的针对性、实效性。(综合办公室供稿)