首页 >> 学院新闻
我院召开毕业生就业和学生管理工作会议
时间:2020-10-26
10月22日上午,我院在综合楼0903会议室召开毕业生就业和学生管理工作会议。学院党委副书记副院长郑建辉出席会议,各系主任、辅导员及学生工作处人员参加。
会上,郑建辉针对毕业生就业工作强调,对2020届仍未就业学生要做好就业扫尾工作,对2021届毕业生各系要召开就业工作动员会,摸清毕业生的毕业去向和意愿,应积极联系有实力企业进校园招聘,实现全员、全面就业。
郑建辉针对学生管理工作,提出三点要求,一是要在疫情防控常态化基础上,将安全防范作为学生管理工作大前提,做好学生宿舍安全防范和卫生检查工作,清查学生宿舍违规电器,确保宿舍用电安全;各系主任和辅导员要不定期进入学生宿舍,督促学生改善宿舍卫生情况;二是新生军训方案要合理,加强安全教育;三是要高度重视并做好2020级新生资格审查工作,时刻关注校园舆情、做好新生体检、学生心理健康和防诈骗宣传等工作。
学生工作处相关人员在会上就具体工作进行了安排和部署。(学工处供稿(团委))