首页 >> 通知公告
关于举行2019届学生毕业典礼暨学位授予仪式的通知
时间:2019-06-18
各部门:
经研究决定,将举行华北理工大学2019届学生毕业典礼暨学位授予仪式,现将有关事宜通知如下:
一、时间:620日(星期四)上午10:00
二、地点:迁安大剧院
三、工作安排及注意事项
1、6月20日上午9:50之前,主席台就座的各位主礼教授穿戴好导师服按事先排好的位次整队完毕等待入场。
2、6月20日上午9:30之前,各系认真组织2019届毕业生到事先指定的位置落座。(专接)本科学生穿戴好学士学位服,并将学位帽上的流苏放置于右侧。
3、当主持人宣布,“升国旗,唱国歌”时,请主礼教授整齐脱帽(放在右手),和着音乐齐声高唱国歌;当主持人宣布“请坐下”时,应坐好后再正冠,将学位帽流苏置于左侧;主礼教授为毕业生逐一正冠拨苏,首先与学生握手,待学生鞠躬后,拨其学位帽流苏至左侧。
4、综合办公室负责毕业典礼现场布置等相关事宜,负责典礼所有会议资料、新闻摄影、现场信息采集及宣传报道。
5、学生工作处(团委)负责组织学生参会,维持好会场秩序,安排好学生对号入座。组织好学生依序上台领取毕业证书。
6、教务处负责学生毕业审核决定、毕业证书的打印。
7、后勤管理处负责安排好有关人员的午餐。
8、保卫处负责会场内外的安全保卫工作。
9、各系要认真准备、精心组织,确保参加典礼的学生人数(要求统一着装)和纪律,让学生严肃、有序的参加典礼。
10、现代技术教育中心配合迁安大剧院工作人员做好电器设备的使用,负责典礼的放音、全程摄像、照相、后期剪辑、制作。
11、学院教工(有教学任务的除外)全部参加毕业典礼(各部门可留1人值班),参加教工要求穿浅色上衣、深色裤子,于620日上午09:30之前入场完毕,就座于大剧院二层。
 
 
迁安学院综合办公室
2019618