首页 >> 通知公告
关于2020年寒假放假的通知
时间:2019-12-27
各部门:
2020年寒假将至,现将放假有关事宜通知如下:
一、放假时间安排:学生放假时间为2020年1月10日,2月23日返校报到,2月24日正式上课;教职工放假时间为2020年1月14日,2月23日上班。
学生部门要加强教育,杜绝学生乘坐非法营运车辆离校、返校,避免交通安全隐患。
二、放假前,各部门要对所属房屋及各种设施进行一次安全大检查,消除安全隐患,做好防火、防盗等工作。春节期间,严禁在校园内存放、燃放烟花爆竹等易燃易爆危险品。安全保卫部门要加强检查和巡视,维护好校园秩序,确保安全与稳定。
三、放假期间,各部门及学生班不得组织师生外出旅游。师生员工要遵纪守法,不酗酒、不赌博、不搞封建迷信活动;走亲访友要注意人身安全。
四、春节之际,各部门要积极组织开展慰问、走访活动。分管院领导和部门领导要慰问坚守在工作一线的教职员工。
五、学院设总值班室,值班人员要坚守岗位,尽职尽责,做好值班记录,发现问题及时处理、汇报。
六、全校师生员工要按时返校。开学后,各部门要将师生员工到校情况及时报人事处和教务处。
 
 
迁安学院综合办公室
2019年12月27日