首页 >> 通知公告
关于加强寒假期间疫情防控值班工作的通知
时间:2020-02-05
 各部门:

根据《迁安学院新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作方案(试行)》要求,为进一步做好疫情防控工作,加强校园疫情防范,现将寒假期间进一步加强疫情防控值班工作通知如下:

一、进一步加强疫情期间值班值守工作

1、疫情就是命令,防控就是责任。值班人员入校必须接受体温检测,并做好登记上报,全面落实疫情防控工作要求。

2、值班人员白天值班在1#1202室,夜间值班在1#1301室,要保持值班电话畅通,做好值班记录,接到与疫情有关的通知和信息第一时间报学院疫情防控工作领导小组办公室。值班期间,当日值班人员要轮换检查校园日常情况。(附寒假期间值班安排表(202024-2月22

3、值班人员做好自身防护工作,24小时手机响应,保证随时应召到位。除做好常规值班任务外,要关注疫情变化,留意上级来文和学校通知,并及时上报。

二、进一步严格值班值守请假制度

值班人员若因事因病等原因不能值班值守的,需向部门领导请假,本部门自行做好人员调换、替班,并报综合办公室备案,确保各项工作顺利运行。

三、进一步加强对值班值守工作督查

学院将采取定时或不定时的方式抽查值班值守情况,对发现有值班值守工作责任不落实、人员不到位、电话不畅通、工作安排落实不及时等问题的,将予以通报。若因值班值守不到位造成严重后果的,将从严追究责任人和部门领导责任。

 

 

                迁安学院疫情防控工作领导小组办公室

                           2020年2月4