首页 >> 基层动态
机械工程系教师走访就业单位
时间:2019-12-27
为深入了解就业市场,给学生创造更多高质量的就业机会,1218-20日,机械工程系教师前往天津走访国电博纳(北京)电力设备有限公司。
走访过程中,相关教师介绍了学院近几年的发展情况、招生计划及应届毕业生情况。用人单位负责人详细向院方介绍了企业的工作环境、紧缺岗位、薪酬及福利等情况,最后校企双方均表示希望通过此次交流加强进一步合作的愿望。
国电博纳(北京)电力设备有限公司主要从事高压开关设备的开发、生产和销售及相关新技术的推广应用,是我国研究、开发和生产制造输变电高压开关设备的综合性企业。公司拥有10000平方米的现代生产厂房及先进的生产和检测设备。
此次走访,增强了学院和就业单位的联系,搭建了学校和企业的沟通平台,为学生提供了更多的就业机会,有利于今后学生就业工作的开展。(机械工程系供稿 )

参观厂房