首页 >> 基层动态
商学与人文系志愿者开展线上支教活动——特别的关爱给特别的你
时间:2020-05-18
疫情防控期间,商学与人文系“爱之翼”大学生志愿服务分队响应“停课不停学”号召,为迁安市特殊教育学校学生开展线上支教活动,多名志愿者参与其中。
为了给孩子们上好课,同学们利用上课之余的时间备课、录视频,这些线上课程涉及抗疫知识、能手巧匠、智力开发、语文素养等多方面知识,内容积极向上,通俗易懂,极大地丰富了特殊儿童的家庭课堂生活。迁安市特殊教育学校王宏杰校长对志愿者们无私奉献的精神表示了感谢,她希望志愿者们继续保持并发扬志愿精神,尽己所能传递温暖。
本次线上支教活动在丰富特殊儿童知识的同时,也使志愿者们得到了充分锻炼,他们用行动践行志愿者精神,实现了抗疫期间的“停课不停教”,为打赢疫情防控阻击战贡献自己的青春力量!(商学与人文系供稿)

志愿者们线上支教

孩子们线上学习视频