首页 >> 基层动态
材料与化工系学生党支部开展线上系列主题学习活动
时间:2020-05-19
近日,材料与化工系学生党支部利用新媒体平台,开展线上系列主题学习活动,引导支部成员增强爱国情怀和责任担当。
4月7日,通过微信视频的形式,在线开展了“致敬最美逆行者—做勇于担当的新时代党员”主题学习会,分享抗“疫”一线“最美逆行者”感人事迹。会上,支部成员讲述了参与社区疫情防疫志愿服务的经历和感受,纷纷表示要向“最美逆行者”学习,做一名勇于担当的新时代党员。
4月9日,开展了题为“担当与责任”的支部学习会,集体学习“习近平总书记给北京大学援鄂医疗队全体‘90后’党员回信”,全体党员结合自身经历和疫情期间最感动之事开展线上交流,大家纷纷表示,读了习近平总书记的回信,深受鼓舞,立志要在今后的学习生活中不断充实自己,为祖国发展贡献自己的力量。(材料与化工系供稿)