首页 >> 基层动态
机械工程系学生党支部组织开展抗疫专题理论学习活动
时间:2020-05-19
在当前疫情防控形势下,为贯彻落实学院党委总体安排部署,增强学生党员在疫情防控工作中的思想自觉和行动自觉,4月9日下午,机械工程系学生党支部组织开展抗疫专题理论学习会,会议主要学习了“同舟共济,坚决打赢疫情防控阻击战——习近平总书记在中共中央政治局常务委员会会议上的重要讲话”。
“把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓”、“最关键的问题就是把落实工作抓实抓细”、“同时间赛跑、与病魔较量,坚决遏制疫情蔓延势头”……习近平总书记在中共中央政治局常务委员会会议上的重要讲话,为打赢这场疫情防控阻击战注入了强大信心和力量。党员们纷纷表示,在疫情面前,自己既是党员又是战士,会义无反顾的冲在前列,在自己能力范围内,为所在地区疫情防控工作献出自己的一份力量,并相信全国人民共同努力,一定会打赢这场特殊的战役。
通过本次学习,大家深刻认识到当前疫情防控工作的重要性,作为一名共产党员,在疫情防控的关键时期,不忘初心,牢记使命,勇于担当,用实际行动践行“一个党员就是一面旗帜”!(机械工程系供稿)